• Editore: Gianni Pagnozzi;
  • Direttore Responsabile: Michele Pisani

La Nazionale ha affrontato e battuto Malta nel secondo match per le qualificazioni ai prossimi Europei: ultime notizie

Views: 2

Seconda giornata di qualificazioni ai prossimi Europei. L’Italia vince contro Malta per 2-0 e riscatta il ko al debutto con l’Inghilterra.

Tutto in 27 minuti. L’Italia, che pure ha bisogno di una super parata di Donnarumma nei minuti iniziali, chiude la pratica Malta in poco meno di mezz’ora.

Ad aprire le danze è un colpo di testa di Retegui, al secondo gol consecutivo in due apparizioni azzurre. Al 27′ è un’autorete di Guillaumier (su colpo di Pessina) a chiudere definitivamente la partita.

Nella ripresa, l’Italia abbassa i ritmi e si limita a reagire. Scamacca pericoloso in due occasioni nel finale.