• Editore: Gianni Pagnozzi;
  • Direttore Responsabile: Michele Pisani

CL Milan – Inter 0-2, primo atto ai nerazzurri

Views: 16

La prima delle due gare delle due semifinali tra Milan ed Inter è andata come punteggio all’Inter dii Inzaghi. I rossoneri, privi di Leao, hanno spento la luce nei primi dieci minuti con il risultato di aver preso due gol, il primo di Dzeko, che dopo cinque minuti brucia Calabria su pallone invitante da calcio d’angolo, il secondo di Mkhitartan che sfrutta un errore, l’unico della serata ma pesante, di Tonali e buca i guantoni di Maignan, incolpevole anche su questa. Al 34′ l’arbitro assegna un rigore all’Inter, per un presunto fallo di Kjaer su Lautaro, ma dopo un consulto al Var ritorna sui suoi passi e la partita rimane sullo 0-2. Nella ripresa il Milan cerca di riaprire la gara provando a dimezzare il punteggio, con Diaz e Messias, entrato al posto di Bennacer uscito nella prima frazione di gioco per infortunio. Maignan sventa un altro pericolo su Dzeko, sarebbe stato il colpo del ko definitivo. Invece il Milan ha colto anche un palo al 63′ al termine di una bellissima azione corale finalizzata da Tonali, palla sul palo Martedì prossimo ci sarà la rivincita in “casa” dei nerazzurri, ma il palcoscenico sarà sempre il campo di San Siro.